Home >

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Get Adobe Flash player

Los Usuarios Registrados, Usuarios Subscriptores y Visitantes se comprometen a navegar por el Sitio Web y a utilizar el contenido de Buena fe.

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

 

El presente aviso de privacidad se hace de su conocimiento en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("LFPDPPP").

Identidad y domicilio del responsable.

 

Grupo Seb Mexico, S.A. de C.V. (la "Organización") sociedad con domicilio en Goldsmith No. 38 Polanco V Sección, Miguel Hidalgo, Distrito Federal 11660 México, es el responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se da a los mismos, y de su protección. Este Aviso provee información sobre la forma en que (la "Organización") usa los datos personales de sus clientes, y sobre los derechos que usted tiene como cliente.

Datos Personales y Datos Personales Sensibles.

 

Para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, la Organización obtendrá de los clientes los siguientes datos personales:

  • Información Personal: nombre y apellidos, fecha de nacimiento, género, RFC, nacionalidad.
  • Datos de contacto e identificación: domicilio, teléfonos, correo electrónico.

 

La Organización podrá obtener de los titulares datos personales que son considerados por la LFPDPPP como datos personales sensibles y/o financieros los cuales serán obtenidos y tratas de conformidad con las leyes aplicables.

  • La Organización obtiene o puede obtener datos personales de los clientes a través de los siguientes medios:
  • Personalmente del cliente, incluyendo a través de formularios. Lo anterior incluye, información que los clientes nos proporcionan verbalmente, por ejemplo, en las visitas a tiendas;
  • Directamente del cliente , a través de correo electrónico y la pagina web (http://www.groupeseb-careers.com/mx/)
  • Indirectamente del cliente, a través de prestadores de servicios y en casos específicos.

Finalidades.

 

La obtención y tratamiento de sus datos personales se realiza para las siguientes finalidades, mismas que consideramos como necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación comercial:

Administrar la relación comercial que lo une a nosotros, lo cual incluye:

      • Dar cumplimiento a nuestras obligaciones legales y contractuales;
      • Vigilar la calidad de los productos y servicios que se prestan;
      • Atender y dar seguimiento a quejas, cambios, cancelaciones y así brindar una solución;
      • Para darlo de alta como cliente y generar órdenes de compra;
      • Para tramitir y dar seguimiento a invitaciones, promociones y apoyos en eventos;
      • Para dar a conocer nuevos productos, servicios y programas.

Transferencias de datos personales.

 

La Organización puede transferir sus datos personales a terceros para efectos de las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad. Estas transferencias incluyen las siguientes:

  • Sus datos personales podrán ser comunicados a las autoridades competentes, incluyendo las de naturaleza fiscal, financiera y del sector médico.
  • En tanto que la Organización forma parte de un grupo internacional, sus datos personales pueden ser comunicados a otras empresas de nuestro mismo grupo corporativo. Por ello, sus datos pueden ser transferidos a nuestra afiliadas, mismas que se encuentran localizadas fuera de México. Las afiliadas de nuestra Organización que podrían recibir o consultar sus datos personales han implementado medidas y políticas para la protección de los datos personales de nuestros clientes; estas políticas resultan consistentes con las nuestras y tratan de cumplir con lo dispuesto por las leyes de cada país.
  • Asimismo, ocasionalmente, la Organización puede ser parte en alguna transacción corporativa (incluyendo fusiones, escisiones, ventas de activos o acciones, reestructuras corporativas, entre otras transacciones). En tanto que usualmente los datos de clientes son uno de los activos a ser considerados como parte de la transacción, usted acepta que la Organización puede comunicar sus datos personales a terceros en el contexto de dichas transacciones. Entre dichos terceros se encuentran, entre otros, los potenciales adquirentes de los activos y los asesores (legales, contables o financieros, entre otros) que participen en la transacción. Únicamente comunicaremos sus datos personales a dichos terceros en la medida que dicha comunicación resulte necesaria para evaluar o completar la transacción o cuando la transferencia resulte necesaria como consecuencia de la misma.

Todas las transferencias anteriores son precisas para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica con clientes y por lo tanto, no requerimos su consentimiento para realizarlas.

Derechos ARCO.

 

De conformidad con la LFPDPPP, usted goza de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento (los "Derechos ARCO"); asimismo, cuenta con el derecho de revocar en cualquier tiempo el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales en la medida que la ley lo permita. Para el ejercicio de sus Derechos ARCO o su derecho de revocación o para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de sus datos personales por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales ("DDP"). En caso de que usted desee conocer si existen opciones disponibles para que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos personales para algún tratamiento específico, por favor consulte a nuestro DDP.

 

Sus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en la LFPDPPP y otras obligaciones aplicables a la Organización. Nuestro DDP le comunicará (i) la información que se le solicitará para que se identifique así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede usar para presentar su solicitud, si los hubiere, y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información a usted.

Departamento de Datos Personales ("DDP").

 

Contacto:

datos_personales@groupeseb.com

Seguridad de sus Datos Personales.

 

La Organización ha adoptado medidas de seguridad físicas, organizacionales, y técnicas para proteger los datos personales de nuestros clientes en contra de pérdida, uso o acceso no autorizado, en cumplimiento de lo dispuesto por la LFPDPPP.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

 

La Organización se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones se le harán saber a los clientes a través de nuestra página de Internet o por correo electrónico.

Fecha de actualización al presente Aviso de Privacidad: 1 de noviembre de 2013.

 

CONDICIONES LEGALES

Al entrar a este sitio usted reconoce y acepta los términos y condiciones que se señalan a continuación.
El material que contiene este sitio está diseñado y puede ser descargado sólo para su uso personal no comercial. Por lo que, en consideración a esta autorización, usted acepta que toda copia que realice de este sitio o del material contenido en él, conservará todos los derechos de autor, marcas y demás avisos y características que se encuentran contenidas aquí. El uso no autorizado de los materiales referidos puede dar lugar a que el lector quede sujeto a penalidades o a resarcir los daños aplicables, incluyendo sin limitación alguna, los relacionados con violación de marcas, derechos de autor, y derechos de privacía y publicidad. Todas las marcas, marcas de servicios y logotipos de éste sitio, constituyen marcas registradas o pendientes de registro de propiedad exclusiva de GSEB México y de sus sociedades filiales. Nada de lo contenido en éste sitio debe interpretarse en el sentido de un otorgamiento, por implicación, impedimento o en cualquier otra forma, de licencias o derecho alguno a utilizar cualesquiera de las patentes o marcas que se exhiben aquí, sin el previo consentimiento escrito del dueño de la marca.
LA INFORMACIÓN DE ESTE SITIO SE PROPORCIONA "TAL Y COMO ESTÁ", SIN GARANTÍA DE NINGUNA CLASE, NI EXPRESA NI IMPLÍCITA, E INCLUSO NO SOLO SE LIMITA A NO OTORGAR GARANTÍA IMPLÍCITA ALGUNA RESPECTO A SU VIABILIDAD COMERCIAL O ADECUACIÓN PARA ALGÚN OBJETIVO PARTICULAR, SINO QUE TAMPOCO SE GARANTIZA QUE NO CONTITUYA ALGUNA VIOLACIÓN.
GSEB México no garantiza ni hace declaración alguna respecto a la precisión o integridad de la información. GSEB México no asume ninguna responsabilidad por errores u omisiones en los contenidos, ni por la actualización ni las correcciones a la información del sitio.
GSEB México se reserva el derecho modificar en cualquier momento y sin aviso alguno, la información, materiales, equipo, especificaciones, modelos y disponibilidad. GSEB México NO ES RESPONSABLE DE NINGÚN DAÑO INDIRECTO NI DIRECTO, NI DE NINGÚN OTRO TIPO, QUE SE GENERE CON MOTIVO DEL ACCESO O DEL USO QUE USTED HAGA DE ESTE SITIO O DE LOS SITIOS A LOS QUE SE ENLACE DESDE AQUÍ.
Este sitio podrá contener enlaces a otro sitios que, no son mantenidos por GSEB México. GSEB México no es responsable por el contenido de ellos y los enlaces a éstos no significan que GSEB México los avale ni los recomiende. GSEB México no ejerce ningún control sobre el contenido de tales sitios a los que se puede acceder mediante enlace y no es responsable de ninguna consecuencia que resulte del uso que usted haga del sitio al que se enlace.
En caso de que algún lector responda con información, incluso con datos de retroalimentación, tales como preguntas, comentarios, sugerencias o cuestiones semejantes en relación con el contenido de documentos, dicha información será considerada como no confidencial, no exclusiva y como propiedad de GSEB México. GSEB México no tendrá obligación de ninguna clase con respecto a tal información y estará en libertad de reproducirla, utilizarla, divulgarla y distribuirla a terceros sin limitación alguna. Adicionalmente, GSEB México estará en libertad de utilizar las ideas, conceptos, conocimientos técnicos o técnicas contenidas en la referida información para cualquier propósito, incluyendo, sin limitación alguna, el desarrollo, fabricación y comercialización de productos que incorporen esa información. Le comunicamos que el secreto de la correspondencia transmitida a través de Internet no está garantizada. La información que usted transmite está destinada exclusivamente a grupo SEB y a sus subsidiarias. Usted tiene derecho a accesar y rectificar esta información de Groupe Seb France.